Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Череповце: 101

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Череповце

Ольга, отзывы «Окна Сити» 11-04-2018
Заказывала окна в компании Окна Сити. Хочу выразить благодарность компании за приятное общение с менеджерами, окна установлены в согласованный срок, монтаж сделан профессионально, качественно. Внешний вид окон отличный. Рекомендую обращаться в компанию Окна Сити.
Иван Алексеевич, отзывы «Центр Окон» 31-01-2018
Сразу скажу - все отлично! Узнал о Центр Окон от друзей и поискал дополнительно отзывы. Вообще идея была остеклить лоджию алюминиевым профилем, мне казалось, что это отличный вариант, т.к. окна там "катаются", а не открываются, что экономит пространство. Во вторых это вариант наверно был бы и подешевле. Вот с этими мысялми я и пришел в Центр Окон подкованный! НО, спасибо ребятам, предложили мне и посчитали два варианта - пластик и алюминий, рассказали о плюсах и минусах того и другого, и я выбрал пластик, о чем не жалею! Плюсы - точно теплее, шума меньше, не промерзает, не примерзает и открывающиеся створки мне не мешают.
Елена, отзывы «Пластком, завод окон, ООО» 31-10-2017
Отвратительные окна. Криво вставленные резинки. Из окон дует, в прохладное/холодное время года постоянно на стеклах конденсат. Монтажники непрофессиональные, криворукие, часто меняются. Кто ценит свое время, нервы и деньги, бегите оттуда необорачиваясь.
Дмитрий, отзывы «Центр Окон» 17-10-2017
Спасибо большое сотрудникам компании ЦентрОкон за хорошую работу.Устанавливал окно в комнате ребенка.Установили хорошо,и в срок оговоренный на договоре.Понравилось,что порекомендовали сразу с окном установить детский замок(очень удобно и безопасно теперь для ребенка).Буду рекомендовать родным и знакомым обязательно!Нашел компанию в интернете с хорошим отзывом,не подвели.
Владислав, отзывы «Центр Окон» 16-10-2017
Мне понравился профессиональный подход к делу специалистов Центр Окон - от замерщика до монтажника. Замерщик, например, дал свои рекомендации прямо на месте - выбор профиля, тип монтажа с обоснованием своих рекомендаций. Монтажник поставил окна очень хорошо, все выполнил аккуратно!
Татьяна, отзывы «Центр Окон» 19-05-2017
Мне очень нравится работа Центр Окон. Все сотрудники грамотные, вежливые и внимательные. Все "тонкие" моменты выносятся на обсуждение и взвешиваются за и против! В общем, я очень довольна и благодарна! Это был мой третий заказ и я конечно буду обращаться еще!
Александра, отзывы «Центр Окон» 03-03-2017
Хочу поблагодарить мастеров за их прекрасно выполненную работу!!! Отличный профессиональный и внимательный подход к клиенту!!! Все сделали качественно и в оговоренные сроки. Теперь вашу компанию советую всем!
Андрей, отзывы «Центр Окон» 09-11-2016
Спасибо! Я очень доволен! Заказал в Центр окон окна на всю квартиру с установкой и не пожалел ни разу. Установщики работают быстро и качественно.
Леонид, отзывы «Окна Хаус» 06-09-2016
Заказал окна и двери в загородный дом 17шт. пришли вовремя, принимал как предложили в "Окна Хаус" - упаковка целая значит все нормально. Устанавливали плотники строительной фирмы, при распаковке обнаружился брак. Перед отправкой претензии в Питер ("Окна Хаус" сами окна не делают - продают и ставят) специалисты "Окна Хаус" были на моей стороне, а после ответа завода стали на стороне завода. Я оказался виноват сам - хранение окон не соответствует ГОСТу. Не заказывайте у них окна от греха подальше они посредники причем не так себе.
Людмила, отзывы «УЮТ» 29-07-2016
Причин, по которым я обратилась в данную компанию, было много. Но главное не это, а то, что окна мне установили здесь качественно и быстро, без лишней нервотрепки и лишних денег. За что вам огромная благодарность от нашей семьи.
Анна, отзывы «Цитадель» 15-07-2016
Вообще-то изначально мы пришли заказывать в данную компанию двери. Но в результате нашего общения с менеджером дополнительно решили заказать окна. И то, и другое отличного качества, установка заняла минимум времени. Зато теперь дома - красота неописуемая. Все-таки качественные окна и двери очень меняют интерьер дома.
Евгений, отзывы «Аверс» 10-06-2016
Не думал, что возможно так оперативно поставить окна. На все про все ушло меньше недели. А главное - качество ничуть не пострадало. Если компания профессионалов - то это профессионалы во всем. Так держать!
Дмитрий, отзывы «Планета стекла» 20-05-2016
Окна - оставляют желать лучшего. Просмотрев о вас информацию в интернете и почитав отзывы, ожидал от вас гораздо большего!
Кристина, отзывы «Рецепт комфорта» 13-05-2016
Окна понравились, внешний вид отличный, установка - тоже, качество - покажет время, Но подход менеджеров к клиентам отдает дилетанщиной. Если бы не рекомендация моей самой лучше подруги - "Сами окна тебе точно понравятся", - ушла, наверное, после первых двух минут общения с менеджером!
Диана, отзывы «Хорошие окна» 29-04-2016
Обратившись в эту компанию за новыми окнами для своей спальни. я ни разу не пожалела. Во-первых, я почувствовала себя вип-клиентом - такое обслуживание и отношение сейчас редко где встретишь. Во-вторых, к качеству окон и самой установки действительно не придраться - окна смотрятся великолепно, а все механизмы и режимы работают как часы. Советую всем!
Максим, отзывы «УниСтрой» 15-04-2016
Отличные окна. Советую всем. Окно на кухню устанавливал в другой компании - колхоз колхозом. А главное, понял это только тогда, когда уже было установлено окно от УниСтроя. Качество - на порядок выше - и самого материала, из которого сделано окно, и установки. Хотя профиль один и тот же.
Вероника, отзывы «Панорама» 08-04-2016
Неделю назад закончилась наша эпопея по остеклению загородного дома. Не скажу, что все отлично - были косяки. Но в целом я очень рада получившимся результатом. А это, по-моему, самое главное.
Гоша, отзывы «Производство 29» 25-03-2016
Хороша фирма. Особенно порадовал сей факт: информация по ценам, указанная на сайте, дает сориентироваться, во сколько же вам выльется ваше собственное окно. Так что делайте выводы!
Татьяна Геннадьевна, отзывы «Краски неба» 18-03-2016
Заказывала остекление своего четырехметрового балкона с отделкой. Конечно, дороже, чем просто остекление, но сама я облагородить балкон не смогла бы, да и помочь некому. В общем разорилась, привела балкон в порядок. Теперь и перед соседками не стыдно - можно посидеть в красоте, да и место для рассады есть. В общем - красота!!!!!!
Несостоявшийся клиент, отзывы «КУПЕЦ» 10-03-2016
То, что у вас высокое качество продукции и обслуживания - не вызывает сомнений, на себе проверил. А вот то, что у вас доступные цены - спорный вопрос. В ряде компаний - доступнее
Сергей Колчанов, отзывы «Яркий стиль» 06-11-2015
Родители попросили подыскать фирму по установке окон, наткнулся на сайт, позвонил и по совету менеджера вызвал замерщика, чтоб рассчитать точную стоимость окна, цена устроила и мы заключили договор прямо на дому(очень удобно), родители остались довольны!
Любовь Пьянкова, отзывы «Яркий стиль» 06-11-2015
Заказывала остекление балкона для сестры, посоветовали, что и как лучше сделать, цена соответствует качеству, спасибо!
Вячеслав Кашин, отзывы «Яркий стиль» 06-11-2015
Грамотный замерщик рассказал все характеристики и преимущества окон, дали рассрочку на 3 месяца и скидку на второе окно, остался очень доволен!
Алексей Хромцов, отзывы «Яркий стиль» 06-11-2015
Нашел сайт в Яндексе, вызвал замерщика, в тот же день приехали, озвучили точную сумму и через неделю у меня уже стояло окно на кухне. Сделали качественно и еще подарили набор по уходу за окнами, всем советую, спасибо, ребята!
Марина, отзывы «Центр Окон» 06-11-2015
Отличная работа!!! Спасибо) Честно говоря, давно мне не везло на качество оказываемых услуг и выполняемых работ, к сожалению... А здесь все сложилось так как нужно!!! Спасибо вам, ЦентрОкон!!!
Леонид Боголюбов, отзывы «Димакс» 02-11-2015
Хорошая работа, всё гуд!
Михаил Фомин, отзывы «Димакс» 02-11-2015
Спасибо! Быстро,тепло. Семья доволна!!!
Лена Моторина, отзывы «Димакс» 02-11-2015
Окна установили летом 2012 года, сразу ВСЕ ОЧЕНЬ понравилось, но слышали много баек про "капельки)))" и поэтому с нетерпением ждали зимы. Т
еперь нашим окнам уже полтора года и МЫ ВСЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольны. отдельное спасибо за приятное общение с персоналом, знающие и вежливые люди, а так же монтажникам, ребята не только установили окна , но и все прибрали за собой так!!! что особо за ними и не переделывали!!!)))
Евгений, отзывы «Окна Хоббит» 02-11-2015
Добрый день. Вы в прошлом году остекляли мой коттедж. Хочется поблагодарить вас за нормальные деревянные окна. Прошло время, и теперь я вижу, что они действительно стоили потраченных денег и не только выглядят хорошо, но и жить будут еще долго. Ваши цены меня полностью устраивают, тем более вы сделали мне скидку:), но хотелось бы больший функционал на сайте. Какие-нибудь примеры ваших работ, портфолио. Лично меня это напрягло, и из-за этого я не сразу решился к вам обращаться. Надеюсь, что вы будете и дальше расти и развиваться!
Елена, отзывы «Окна Хоббит» 02-11-2015
Спасибо за избавление от старых окон! Приятно удивлена вашим уровнем сервиса. Зовут Елена, обращалась примерно год назад для остекления балкона и кухни. Ремонт уже был сделан, и боялась, что повредите. Но при установке никто не пострадал. Радует, что нервы тоже остались на месте)) Больше всего переживала по поводу установщиков и степени их адекватности, но ребята приезжали вовремя и работали на износ. На чай-кофе не соглашались и усиленно делали откосы, стеклили и сосредоточенно делали свое дело.
Евгений, отзывы «Центр Бытовых Услуг» 02-11-2015
«Огромное спасибо за вежливое общение и ценную консультацию, которую получил от оператора, уточнявшего мой первый заказ. Также отдельное спасибо за оперативную работу.»
Игорь Владимирович, отзывы «Центр Бытовых Услуг» 02-11-2015
«Достойная фирма, хорошее обслуживание, так держать»
Валентина, отзывы «Центр Бытовых Услуг» 02-11-2015
«За понимание и оперативно выполненную работу большое спасибо»
Клиент, отзывы «Окна Сити» 30-10-2015
Заказала 2 окна и дверной блок в сентябре 2012 г. Все начиналось прекрасно, с обзора дипломов, свидетельств и грамот. Договорились о монтаже в удобное для меня время. По непредвиденным обстоятельствам предложили сдвинуть время. В результате 3-х часовых переговоров пришли устанвливать в назначенное время. Изделия привезли накануне, при этом умудрились потерять окно у дверного блока (забыли у лифта на 1 этаже). Спасибо бдительному соседу. По итогу окно в зале и блок на кухне поставили идеально, а окно в спальне оказалось не того размера, чуть больше всего на 6 см, смонтировали, но откосы установили с помощью пластмассового уголка на середине пофиля, под разными углами. 5 дней думали, что же делать? О счастье, 10 октября поменяли на новое окно. Монтажники молодцы, ни чего сказать не могу, а подготовка к монтажу.............
Марина, отзывы «Окна Сити» 30-10-2015
Заказывали 4 окна на дачу, в деревянный дом. Доставка выполнена была в срок. Установили оперативно и качественно. Все пока нравится. Посмотрим, будет как зимой
Алеся, отзывы «Окна Сити» 30-10-2015
Окна ставила летом. Сделали быстро, качественно. Плюс, что можно оплачивать банковской картой.
Игорь, отзывы «Окна Сити» 30-10-2015
Поставил окна в спальне, качество монтажа понравилось, откосы сендвич-панелями тоже. Пока что всем доволен. Посмотрим будет ли холодно зимой.
Anonymous, отзывы «Окна Сити» 30-10-2015
Хорошие окна и хорошая компания!